?
协会微信公众号

扫一扫,了解更多

会员名录当前位置:首页?>?会员名录

会员编号
负 责 人 珠海红马电子有限公司
电  话
传  真
国际认证
年 产 值
生产能力
工厂面积
地  址
网  址
经营范围
公司简介

? 珠海红马电子有限公司成立于2000年,位于广东省珠海市斗门区乾务镇,占地面积约10000平方米,在职员工200多人。公司拥有先进的设备、精湛的技术和良好的经营理念,致力于高精密度双面板、多层板、高频陶瓷板的生产及研发。月产能为20000平方米,其中双面板15000平方米,多层板5000平方米。公司通过了ISO9001,ISO14001,TS16949等国际质量体系认证,产品通过国家CQC产品安全认证和美国UL产品安全认证,能提供包括符合ROHS及REACH指令的环保产品。公司产品结构多元化,涉及卫星接收、电源控制、汽车新能源、 汽车及家居安防、LED显示、数码产品等行业专用线路板。
??公司坚持以“顾客至上,服务第一”的宗旨,为广大顾客提供品质卓越、交货快捷的产品及服务;在质量、交货、技术、服务等方面持续改善,满足市场需求,赢得了广大客户的信赖与支持。